不雅视视频观看图片

拼布论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[站内活动] 论坛活动:“秀作品,拿美布!”

楼主
秀作品,拿美布!

活动内容:
活动期间,凡是在活动版块(http://msyh656.cn/_bbs/forum-180-1.html)发布原创布艺类作品帖,均有机会获得价值128元的日本进口和风布布组

发帖要求:
只要是原创布艺类作品均可,不限题材,不限发帖数量,不管您是新手、高手都可参与,这次活动比的不是您的技艺多么高超,比的是您的作品是否受大家喜爱,可以分享您的整个制作过程、心得体会,这样更会赢得大家的青睐哦!

活动时间:
发帖时间段:2013年10月21日——2013年11月22日
投票时间段:2013年10月21日——2013年11月30日

评选方式:
帖子投票确定前三名进行奖励,一个会员只能有一次获奖资格,超过将顺延至下一位会员。

活动奖品:
投票数前三名——价值128元的8色日本和风纯棉布组一份
投票第四、五名(新增奖项)获得——价值65元的十色美国进口圣诞布组一份
参与奖 ——凡是参与活动的会员均可奖励150 CC币价值20元的购布抵用券。(抵用券仅限在淘宝店铺“芝樱拼布手工作坊”中使用)

本次奖品由芝樱拼布手工作坊赞助,购买日本和风布和美国手染布的首选地。店铺地址:

投票方式:
活动中,每个帖子底部都会有一个投票按钮,并且可以看到帖子的投票数。

我们鼓励大家对自己的帖子进行拉票哦!让更多的人来欣赏您的作品并给与肯定!拉票方式参考:
1、分享您的作品页面到微博、博客、QQ空间,让身边的手作朋友为您投票。分享方法——帖子标题旁边有个分享按钮,如下图所示:
    分享的时候可以输入自己的拉票宣言,比如:“我做的拼布作品,大家来给我投投票吧!”
2、到手工类QQ群拉票,获得其他手作人的肯定;
3、与拼布论坛会员互动,争取您的票数;

拼布网的活动总是给力的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发过的作品可以参加吗  发表于 2013-11-18 11:54

不雅视视频观看图片[LV.2]偶尔看看I

推荐

您好,请发在活动版块哦!http://msyh656.cn/_bbs/forum-180-1.html
在活动板块中新发主题帖即可

谢谢,已经发了。  详情 回复 发表于 2013-11-18 12:00

沙发
哈哈,妮妮家赞助的

不雅视视频观看图片[LV.3]偶尔看看II

地板
支持下~群里看到的

夏夏16 发表于 2013-10-21 15:08
支持下~群里看到的

欢迎参与哦!

不雅视视频观看图片[LV.5]常住居民I

只要上原创的作品就行嘛?

不雅视视频观看图片[LV.5]常住居民I

来支持妮妮啦~~

贰嫂 发表于 2013-10-21 15:22
只要上原创的作品就行嘛?

是的哦,原创布艺作品就可以。

不雅视视频观看图片签到天数: 500 天

布布太漂亮啦!活动好诱人啊!!

生如夏花A 发表于 2013-10-21 15:35
布布太漂亮啦!活动好诱人啊!!

哈哈,赶紧参与吧!